Статьи

16 сентября 2019

Методика выполнения эротического массажа мужчин.

Основное – эротический массаж делается без одежды. Причем, обе стороны. Уже это возбуждает и оправдывает название. Второе: используются руки, стопы, ягодицы, грудь. Можно начать с того, что потрясти длинными волосами по его спине. Прикосновения легки и вызывают мурашки по коже. Третье: используются и язык, и губы. При подходе к эротической составляющей следует чаще целовать и лизать мягкие зоны тела – соски, грудь, шею, внешние и внутренние стороны бедер, живот. Легкое покусывание уже несет сексуальный оттенок. Так Вы не покажетесь мужчине совсем уж безобидной. Стоит немного подразнить. Когда переходим к эротической части...

10 июня 2019

Нуру массаж – что это?

Nuru зародилось в японском городе Кавасаки. Отличительным признаком этого массажа является применение вязкого геля, изготовленного с помощью водорослей нори. Они имеются в ромашке, роллах и алоэ.

06 июня 2019

Массаж эрогенных зон у мужчины

Значительная часть женщин думает, что возбуждение у мужчин вызывает лишь область Лингама. На самом деле они заблуждаются.

04 июня 2019

Как делать эротический массаж мужчине: техника эротического релакса

Любой мужчина мечтает получить эротический массаж от своей любимой девушки, но скорее всего не решается об этом сказать. А если девушка смелая и хочет подарить любому парню наслаждение, эротический массаж, как раз то, что необходимо вам обоим.

30 мая 2019

Как правильно делать массаж стоп: безотказные секреты обольщения

Рассказы про сексуальные гаремы шейхов Востока поражают до сих пор воображение наших современников. Восточные женщины знали не только секреты секса, но и умели доводить своих владык до запоминающихся оргазмов сексуальными техниками. Массаж стоп проводили самые только искушенные наложницы гаремов.

27 мая 2019

Масло для эротического массажа: готовим своими руками

Если вы задумали удивить свою любимую половинку экзотическим маслом, приготовленными своими руками, то лучшего сюрприза, вам просто не найти. Активное эфирное масло на 95-98% процентов обеспечивает идеальность проведения сеанса.

22 мая 2019

Что такое фут-джоб?

Footjob – особая техника массажа ногами мужского члена, включающая в себя работу девушки как с членом, так и с анальной областью мужчины. Интересный, необычный массаж для гурманов секса. Такой вариант широко используется искушенными парами в сексе.

22 мая 2019

11 продуктов для повышения потенции: лучшее питание для мужской силы

Потенция требует полноценного минерального и витаминного состава в питании. Самыми значимыми из витаминов являются витамины группы А и Е. Они укрепляют половое здоровье. Витамины группы В защищают нервную систему, улучшают связи между нейронами, способствуя правильной передачи нервного импульса.

22 мая 2019

Благотворное влияние эротического массажа

Положительное действие массажа заключается в полном расслаблении тела и нервной системы как профилактике истощения и эмоционального выгорания организма. Он как раз ориентирован на те части тела, которые оказываются перенагруженными больше других.

22 мая 2019

История и польза эротического массажа

Люди задаются вопросом – имеется ли польза от эротического массажа или это просто рекламная акция массажных салонов, желающих хорошо заработать? Занимает ли он важное место в истории человечества или это просто хорошо продуманная акция продвижения спа услуг?